Gestione dei dettagli URL

Modifica dati di accesso consente di visualizzare gli URL corrispondenti agli accessi salvati. È possibile visualizzare l'URL corrispondente ai dati di accesso salvati in Modifica dati di accesso.

Quando salvate un accesso, è possibile fare quanto segue:

• Aprire rapidamente la pagina di accesso al sito Web utilizzando l'URL

• Cambiare manualmente l'URL dell'accesso

Assicurarsi che l'URL modificato appartenga allo stesso dominio dell'URL corrente.

• Visualizzare i dettagli delle date e degli orari dell'ultimo utilizzo delle impostazioni Modifica dati di accesso

Per avviare rapidamente una pagina di accesso al sito Web

1. Nella finestra principale di Norton 360 Online, fare clic su Informazioni personali, quindi su Gestisci protezione informazioni personali.

2. In Identity Safe, nella riga Modifica dati di accesso, fare clic su Configura.

3. Nella finestra Modifica dati di accesso, in Dati di accesso, selezionare i dati di accesso per il sito Web che si desidera aprire.

Se i dati di accesso sono stati salvati in una cartella, fare doppio clic sulla stessa e selezionare i dati di accesso.

4. In Dettagli, fare clic sull'URL accanto all'opzione Indirizzo per aprire il sito Web corrispondente.

5. Fare clic su Chiudi.

Per modificare l'URL di accesso

1. Nella finestra principale di Norton 360 Online, fare clic su Informazioni personali, quindi su Gestisci protezione informazioni personali.

2. In Identity Safe, nella riga Modifica dati di accesso, fare clic su Configura.

3. Nella finestra Modifica dati di accesso, in Dati di accesso, selezionare i dati di accesso per il sito Web che si desidera aprire.

4. In Dettagli, fare clic su Cambia accanto all'opzione Indirizzo.

5. Nella finestra Aggiorna URL, nella casella Inserisci nuovo URL, digitare il nuovo URL.

Assicurarsi che l'URL modificato sia valido e preceduto da HTTP.

6. Fare clic su OK.

7. Nella finestra Modifica dati di accesso, fare clic su Chiudi.

Modifica di dati di accesso

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v23920718_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 25/08/2011