Upgrade del prodotto Norton

Se si dispone di un abbonamento attivo, è possibile eseguire gratuitamente l'upgrade del prodotto Norton corrente.

Per verificare se è disponibile una nuova versione, nella finestra principale del prodotto Norton, fare clic su Guida > Controllo nuova versione. Se è disponibile una nuova versione, seguire le istruzioni su schermo per scaricare il nuovo prodotto. NortonLifeLock consiglia di installare l'ultima versione del prodotto, in quanto contiene nuove caratteristiche per una migliore protezione contro le minacce per la sicurezza.

Al termine del download, il prodotto Norton chiede all'utente se desidera avviare immediatamente l'installazione. Assicurarsi di avere salvato tutti i dati importanti come le immagini e i dati finanziari prima di procedere all'installazione della nuova versione del prodotto.

Al termine dell'upgrade, lo stato dell'abbonamento rimane identico a quello della versione precedente del prodotto. Ad esempio, se rimangono 200 giorni di abbonamento con la versione corrente e si esegue l'upgrade del prodotto all'ultima versione, lo stato dell'abbonamento del prodotto aggiornato rimarrà di 200 giorni.

Il processo di upgrade potrebbe non funzionare se il browser non è compatibile con i server Norton. I browser supportati sono: Internet Explorer 11, Chrome 30, Firefox 27, Safari 7 e Opera 17 e versioni successive.

L'upgrade del prodotto è diverso dagli aggiornamenti di protezione elaborati da LiveUpdate. Le principali differenze sono le seguenti:

• L'upgrade del prodotto consente di scaricare e installare una nuova versione del prodotto completo.

• Gli aggiornamenti della protezione sono file che consentono di mantenere aggiornato il prodotto Norton con le tecnologie di protezione più recenti.

Anche se si dispone dell'ultima versione, occorre assicurarsi sempre di avere installato tutti gli aggiornamenti di protezione più recenti. LiveUpdate rende automatico il processo di reperimento e installazione degli aggiornamenti di protezione. È possibile eseguire LiveUpdate o attivare LiveUpdate automatico per ottenere gli aggiornamenti più recenti.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v23920708
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 06/01/2021