Informazioni sulle Attività Norton

La finestra Attività Norton fornisce un'interfaccia nella quale è possibile visualizzare e monitorare tutte le attività in background specifiche di Norton. Norton 360 Online esegue la maggiorparte delle attività in background quando il computer è inattivo. La finestra Attività Norton fornisce i dettagli delle attività in background eseguite da Norton 360 Online.

I dettagli comprendono:

• Il nome dell'attività Norton

È possibile utilizzare l'icona visualizzata davanti al nome del processo in background per iniziare o terminare un'attività in background. È possibile avviare o interrompere un'attività in background in qualsiasi momento.

• L'indicatore dell'attività Norton

È possibile visualizzare dettagli quali la data e l'ora dell'ultima esecuzione del processo in background. Queste informazioni consentono di stabilire se avviare un'attività in background o se attendere che venga eseguita da Norton 360 Online durante il tempo di inattività.

• La durata dell'attività Norton

È possibile visualizzare la durata dell'ultima esecuzione di un'attività Norton. Queste informazioni consentono di determinare il tempo necessario per completare un'attività in background avviata.

• L'attività in background viene eseguita o meno durante il tempo di inattività

Questa informazione consente di determinare se un'attività è già stata eseguita durante il tempo di inattività o se deve essere eseguita.

• Lo stato dell'attività Norton

È possibile visualizzare dettagli sul completamento dell'attività

• La fonte di alimentazione utilizzata per l'attività Norton.

È possibile specificare il tipo di fonte di alimentazione per ogni attività Norton. Utilizzare il collegamento Configura accanto all'icona della fonte di alimentazione per configurare la fonte di alimentazione per le attività Norton.

La finestra Attività Norton consente di monitorare le seguenti attività specifiche di Norton:

LiveUpdate automatico

LiveUpdate automatico verifica automaticamente la presenza di aggiornamenti delle definizioni e dei programmi quando si è connessi a Internet.

Per impostazione predefinita, LiveUpdate automatico verifica la presenza di eventuali aggiornamenti ogni ora.

Backup SetPredefinito

Esegue il backup dei file e dei dati presenti nel set di backup.

Se sono stati creati diversi set di backup, tutti i set verranno visualizzati nell'elenco Attività di Norton. È possibile eseguire un backup specifico nella finestra Attività di Norton.

Ottimizzazione disco

Elimina i file non necessari e riorganizza la posizione dei file nei dischi del computer per migliorare le prestazioni.

Scansione completa del sistema

Esegue la scansione dell'intero computer alla ricerca di virus, spyware e altre vulnerabilità della sicurezza.

Vengono inoltre eseguite altre attività, come LiveUpdate, pulizia, ottimizzazione del disco e backup.

Ottimizzatore analisi

Ottimizza il volume di avvio del computer.

Pulizia cronologia di Internet Explorer

Elimina la cronologia delle pagine Web non necessaria, memorizzata nelle cartelle del browser Internet.

Elimina le tracce di qualsiasi ricerca Internet eseguita.

File temporanei di Internet Explorer

Elimina dall'hard disk i file temporanei creati in seguito alla navigazione in Internet.

Norton Community Watch

Norton Community Watch protegge il computer dai rischi potenziali. Consente di raccogliere informazioni sulle nuove minacce per la sicurezza dal computer e invia tali informazioni a Symantec per l'analisi. Symantec analizza i dati per identificare le nuove minacce e risolverle.

Analisi processi Norton

Consente di eseguire la scansione intelligente dei file presenti nel computer. La riduzione del numero di file analizzati, senza compromettere la protezione del computer, consente pertanto di migliorare le prestazioni dei processi di scansione di Norton 360 Online.

Analisi processi Norton consente di verificare i dettagli relativi ai file di interesse disponibili nel computer. È possibile visualizzare dettagli quali la firma del file e la data in cui il file è stato installato. È anche possibile visualizzare dettagli quali il livello di attendibilità, l'utilizzo nella comunità, l'utilizzo delle risorse e l'origine del file.

Aggiornamenti rapidi

Aggiornamenti rapidi verifica la presenza di eventuali aggiornamenti delle definizioni a intervalli di cinque minuti e scarica le definizioni dei virus disponibili per lo streaming. Fornisce inoltre gli aggiornamenti durante gli aggiornamenti completi, scaricati automaticamente mediante LiveUpdate a intervalli di qualche ora. Verificare sempre che l'opzione Aggiornamenti rapidi sia attivata. Consente di ottenere protezione contro le minacce più recenti senza compromettere le prestazioni di sistema né interrompere le operazioni online.

Scansione rapida

Esegue una scansione dei percorsi del computer maggiormente esposti a virus e minacce alla sicurezza.

La scansione rapida dura meno di una scansione completa del sistema, in quanto non esamina tutto il computer.

Pulizia registro di sistema

Elimina le voci inesatte e obsolete del registro di Windows che possono provocare errori.

Pulizia file temporanei di Windows

Elimina i file non necessari memorizzati nelle cartelle temporanee di Windows in seguito all'installazione o all'aggiornamento di un programma.

Le categorie di processi qui visualizzate in grigio vengono eseguite in background per migliorare le prestazioni e la protezione del sistema. È possibile visualizzare solo i dettagli relativi all'ultima esecuzione delle attività seguenti.

Manutenzione Identity Safe

Esegue attività di manutenzione in background relative a Identity Safe, come l'invio delle statistiche relative ai profili Identity Safe e il download delle icone preferite.

Manutenzione AntiSpam

Esegue attività di manutenzione in background relative ad AntiSpam, come l'aggiornamento dei contatti e dei filtri AntiSpam.

Manutenzione delle licenze

Esegue attività di manutenzione in background relative alle licenze.

Manutenzione Insight

Esegue attività di manutenzione in background relative ad Analisi processi Norton, come la manutenzione dei dati sulla stabilità e il livello di attendibilità dei file presenti nel computer.

Manutenzione prodotti

Esegue attività di manutenzione in background relative a Norton 360 Online, come la cancellazione dei registri di installazione e la nuova analisi delle regole firewall consolidate.

Oltre a visualizzare e monitorare i dettagli dell'attività in background, è anche possibile specificare la durata del timeout di inattività. Quando viene raggiunta la durata del timeout di inattività, Norton 360 Online identifica il computer come inattivo ed esegue le attività in background. È possibile utilizzare la barra Conto alla rovescia inattivo per confermare lo stato di inattività del computer.

È inoltre possibile attivare manualmente la modalità silenziosa manuale per un determinato periodo di tempo.

Azioni di monitoraggio delle attività in background di Norton 360 Online

Impostazione della durata di Timeout inattività

Informazioni su Stato del sistema

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v23920688_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 02/11/2011