Azioni di monitoraggio delle attività in background di Norton 360 Online

La finestra Attività Norton fornisce dettagli sulle attività in background eseguite da Norton 360 Online e consente di visualizzare e monitorare le attività in background. Norton 360 Online esegue la maggiorparte delle attività in background quando il computer è inattivo. Eseguire tutte le attività in background quando il computer è inattivo aiuta a lavorare al massimo dell'efficienza quando utilizzate il computer. È possibile avviare o interrompere un'attività in qualsiasi momento. È anche possibile specificare la durata del timeout di inattività. Quando viene raggiunta la durata del timeout di inattività, Norton 360 Online identifica il computer come inattivo ed esegue le attività in background. È possibile utilizzare la barra Conto alla rovescia inattivo per confermare lo stato di inattività del computer. È anche possibile visualizzare il grafico della CPU e quello della memoria per acquisire dati sulle prestazioni del computer.

Per monitorare le attività in background

1. Nella finestra principale di Norton 360 Online, fare clic su Prestazioni.

2. Nella finestra Prestazioni, fare clic su Attività Norton.

3. Nella finestra Attività Norton, visualizzare i dettagli delle attività in background.

4. Eseguire una delle seguenti operazioni:

• Per eseguire un'attività in background, fare clic sull'icona di riproduzione visualizzata davanti al nome dell'attività in background.

• Per terminare un'attività in background, fare clic sull'icona di interruzione visualizzata davanti al nome dell'attività in background.

5. Fare clic su Chiudi.

Informazioni sulle Attività Norton

Impostazione della durata di Timeout inattività

Informazioni su Stato del sistema

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v23920685_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 25/08/2011