Richiesta per la sicurezza

Analisi download fornisce informazioni sul livello di reputazione di ogni file eseguibile che viene scaricato. Le informazioni sulla reputazione fornite da Analisi download indicano se il file scaricato è sicuro da installare o meno. E' possibile utilizzare questi dettagli per decidere che azione intraprendere sul file. E' possibile eseguire o installare il file eseguibile, cancellare l'installazione del file o rimuoverlo dal computer.

È possibile utilizzare l'opzione Intelligence sui download per attivare o disattivare Analisi download. Questa opzione è selezionata per impostazione predefinita. In alcuni casi può essere necessario disattivare Analisi download. Ad esempio, si desidera scaricare un file non sicuro. In questo caso, è necessario disattivare Intelligence sui download affinché Norton 360 Online consenta di scaricare il file e non lo rimuova dal computer.

Quando Analisi download è disattivato, viene ridotto il livello di protezione del computer da eventuali programmi nocivi che si possono scaricare da Internet. Se Analisi download viene disattivato, assicurarsi pertanto che sia disattivato solo temporaneamente. La finestra Richiesta per la sicurezza consente di disattivare Analisi download per uno specifico periodo di tempo. È possibile utilizzare l'elenco a discesa disponibile in questa finestra per selezionare la durata della disattivazione di Analisi download.

Per garantire la protezione ottimale del computer, è possibile riattivare manualmente Analisi download prima che sia trascorso il periodo specificato.

Informazioni su Analisi download

Disattivazione o attivazione di Intelligence sui download

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v23920677_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 09/02/2011