Configurazione dell'opzione Report completo di Analisi download

L'opzione Report completo di Analisi download consente di specificare la tempistica e i tipi di file per la richiesta di selezione di un'azione appropriata. Ad esempio, è possibile specificare il tipo di file scaricati per cui viene richiesto da Analisi download come gestire il file e la frequenza con cui si desidera visualizzare le richieste di intervento da parte dell'utente.

È possibile utilizzare le seguenti opzioni per configurare Report completo di Analisi download :

Sempre

Quando si imposta l'opzione Report completo di Analisi download su Sempre, Analisi download richiede di eseguire un'azione appropriata nel caso vengano rilevati file sicuri e sconosciuti. In tal caso, viene visualizzata la finestra di Analisi download ogni volta che si tenta di avviare un file scaricato rilevato come sicuro o sconosciuto. In questa finestra è possibile visualizzare i dettagli relativi al file e le opzioni che consentono di selezionare un'azione appropriata per il file.

Nel caso di file non sicuri, Norton 360 Online li identifica come minacce e li rimuove.

Solo non dimostrato

Quando si imposta l'opzione Report completo di Analisi download su Solo non dimostrato, Analisi download richiede la selezione di un'azione appropriata per i soli file sconosciuti. In tal caso, viene visualizzata la finestra di Analisi download ogni volta che si tenta di avviare un file scaricato rilevato come sconosciuto. In questa finestra è possibile visualizzare i dettagli relativi al file e le opzioni che consentono di selezionare un'azione appropriata per il file.

Per impostazione predefinita, l'opzione Report completo di Analisi download è impostata su Solo non dimostrato. In tal caso, Norton 360 Online consente l'esecuzione dei file sicuri senza richiedere un'azione appropriata. Nel caso di file non sicuri, Norton 360 Online li identifica come minacce e li rimuove.

Mai

Quando si imposta l'opzione Rapporto completo di Analisi download su Mai, Analisi download non richiede la selezione di un'azione appropriata per qualsiasi tipo di file scaricato. In tal caso, non viene visualizzata la finestra di Analisi download ogni volta che si tenta di avviare un file scaricato.

Nel caso di file non sicuri, Norton 360 Online li identifica come minacce e li rimuove.

I messaggi di avviso soppressi e i dettagli dell'attività sono visibili in qualsiasi momento in Cronologia sicurezza.

Per configurare l'opzione Report completo di Analisi download

1. Nella finestra principale di Norton 360 Online, fare clic su Impostazioni.

2. Nella finestra Impostazioni, in Impostazioni dettagliate, fare clic su Firewall.

3. Nella scheda Prevenzione intrusioni e Protezione del browser, in Intelligence sui download, nella riga Report completo di Analisi download, effettuare una delle seguenti operazioni:

• Se si desidera che Analisi download richieda di eseguire un'azione appropriata nel caso della presenza di file sicuri e sconosciuti, impostare l'opzione Report completo di Analisi download su Sempre.

• Se si desidera che Analisi download richieda di eseguire un'azione appropriata solo in caso di presenza di file sconosciuti, impostare l'opzione Report completo di Analisi download su Solo file con attendibilità non dimostrata.

• Se non si desidera che Analisi download richieda di eseguire un'azione appropriata per nessun tipo di file, impostare l'opzione Report completo di Analisi download su Mai.

4. Nella finestra Impostazioni, fare clic su Applica, quindi su Chiudi.

Informazioni su Analisi download

Disattivazione o attivazione di Intelligence sui download

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v23920646_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 07/11/2011