Disattivazione o attivazione di Intelligence sui download

Analisi download protegge il computer da ogni file non sicuro che potrebbe essere eseguito in seguito al download da un browser Web supportato. L'opzione Intelligence sui download è attivata per impostazione predefinita. In tal caso, Analisi download segnala i livelli di reputazione di qualsiasi file eseguibile scaricato. I dati di sicurezza forniti da Analisi download indicano se il file è sicuro da installare o meno.

In alcuni casi può essere necessario disattivare Analisi download. Ad esempio, nel caso in cui si desideri scaricare un file non sicuro. In questo caso, è necessario disattivare Analisi download, in modo che Norton 360 Online consenta di scaricare il file e non lo rimuova dal computer.

È possibile utilizzare l'opzione Intelligence sui download per attivare o disattivare Analisi download.

Per disattivare Intelligence sui download

1. Nella finestra principale di Norton 360 Online, fare clic su Impostazioni.

2. Nella finestra Impostazioni, in Impostazioni dettagliate, fare clic su Firewall.

3. Nella scheda Prevenzione intrusioni e Protezione del browser, nella riga Intelligence sui download, spostare il dispositivo di attivazione/disattivazione verso destra, in posizione Disattivato.

4. Nella finestra Impostazioni, fare clic su Applica.

5. Nell'elenco a discesa Seleziona durata della finestra di dialogo Richiesta per la sicurezza, selezionare la durata della disattivazione di Analisi download, quindi fare clic su OK.

6. Nella finestra Impostazioni, fare clic su Applica, quindi su Chiudi.

Per attivare Intelligence sui download

1. Nella finestra principale di Norton 360 Online, fare clic su Impostazioni.

2. Nella finestra Impostazioni, in Impostazioni dettagliate, fare clic su Firewall.

3. Nella scheda Prevenzione intrusioni e Protezione del browser, nella riga Intelligence sui download, spostare il dispositivo di attivazione/disattivazione verso sinistra, in posizione Attivato.

4. Nella finestra Impostazioni, fare clic su Applica, quindi su Chiudi.

Informazioni su Analisi download

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v23920640_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 28/10/2011