Informazioni sulla creazione di vault di Identity Safe

Identity Safe gestisce le informazioni riservate e fornisce ulteriore protezione durante l'esecuzione di transazioni online. Le varie funzionalità di Identity Safe forniscono uno spazio sicuro per le informazioni personali come indirizzo, dati di accesso, password e dati di carte di credito.

Identity Safe consente di creare un vault locale per account utente Windows.

È possibile creare vault di Identity Safe dalla sezione Identity Safe in Protezione informazioni personali, nella finestra Impostazioni.

Informazioni sui vault di Identity Safe

Importazione dei dati di accesso

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v23920634_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 25/08/2011