Informazioni sui vault di Identity Safe

È possibile creare un vault locale per ogni account utente di Windows disponibile nel computer. I dati salvati e le impostazioni di Identity Safe sono specifici di tale vault. Non è possibile accedere ai dati salvati in un account utente di Windows da un altro account utente di Windows. In questo modo, Identity Safe protegge i dati riservati da un uso improprio da parte di più utenti del computer.

Per la condivisione del computer con più utenti, Symantec consiglia di creare account utente di Windows distinti e protetti da password.

Se si dispone di dati di Identity Safe memorizzati su unità esterne di versioni precedenti di Norton 360 Online, è possibile convertire quel profilo portatile in un vault locale. Quando si connette un'unità esterna al computer, il menu Identity Safe nella barra degli strumenti di Norton include l'opzione per importare i dati di Identity Safe dal profilo portatile. È possibile importare i dati da un profilo portatile al vault locale.

Oltre che per funzionalità come il salvataggio di dati di accesso, schede e note, è possibile utilizzare il vault di Identity Safe per le seguenti operazioni:

• Importazione dei dati di Identity Safe dal file di cui si è già eseguito il backup in precedenza. È anche possibile importare i dati memorizzati nel profilo portatile da una versione precedente del prodotto alla versione corrente.

• Esportazione dei propri dati di Identity Safe in un file .DAT.

• Reimpostazione di Identity Safe.

Informazioni sulla creazione di vault di Identity Safe

Creazione del vault locale

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v23920623_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 19/04/2011