Visualizzazione dei dettagli relativi a un'applicazione vulnerabile

La finestra Protezione dalle vulnerabilità mostra l'elenco dei programmi installati nel computer esposti ad attacchi dannosi. Al suo interno, inoltre, è possibile visualizzare i dettagli delle vulnerabilità contenute in un programma. La finestra Dettagli vulnerabilità programma mostra i nomi delle firme di attacco utilizzate da Prevenzione delle intrusioni per rilevare eventuali tentativi di sfruttamento delle vulnerabilità contenute nel programma.

Facendo clic su una firma di attacco, è possibile ottenere ulteriori informazioni su di essa nel sito Web di Symantec Security Response.

La finestra Firme di intrusione di Prevenzione delle intrusioni consente di visualizzare un elenco delle firme di attacco. Prevenzione intrusioni si avvale di questo elenco delle firme di attacco per rilevare e bloccare le attività sospette. È possibile deselezionare una firma dall'elenco se non si desidera sottoporla al monitoraggio tramite Norton 360 Online. L'elenco Dettagli vulnerabilità programma non include le firme disattivate nella finestra Firme di intrusione. Per impostazione predefinita, tutte le firme contenute nella finestra Firme di intrusione sono attivate. Disattivare le firme solo se si ha un motivo valido, altrimenti è consigliabile lasciarle attive. Se una firma viene disattivata, il computer è vulnerabile ad attacchi.

Per visualizzare i dettagli relativi a un'applicazione vulnerabile:

1. Nella finestra principale di Norton 360 Online, fare clic su Attività.

2. Nella finestra Attività, in Attività generali, fare clic su Controlla Protezione delle vulnerabilità.

3. Nella finestra Protezione delle vulnerabilità, nella colonna Programma, fare clic sul nome del programma di cui si desidera visualizzare i dettagli.

4. Nella finestra Dettagli vulnerabilità programma, visualizzare i dettagli delle firme del programma.

5. Per visualizzare ulteriori informazioni sulla firma, fare clic sul relativo nome.

6. Dopo aver visualizzato i dettagli delle vulnerabilità, nella finestra Dettagli vulnerabilità programmi, fare clic su Chiudi.

7. Nella finestra Protezione dalle vulnerabilità, fare clic su Chiudi.

Informazioni su Protezione delle vulnerabilità

< Indietro

The solution made it easy for me to handle my issue.

Strongly disagree
Strongly agree

This is not my issue.