Visualizzazione dell'elenco dei programmi vulnerabili

La finestra Protezione delle vulnerabilità consente di visualizzare un elenco completo dei programmi affetti da vulnerabilità note per le quali Norton 360 Online fornisce protezione.

Per ciascun programma, è possibile visualizzare dettagli quali il nome, il produttore e il numero di vulnerabilità contenute. È inoltre possibile visualizzare ulteriori dettagli sulle vulnerabilità facendo clic sul nome del programma.

Per visualizzare l'elenco dei programmi vulnerabili

1. Nella finestra principale di Norton 360 Online, fare clic su Attività.

2. Nella finestra Attività, in Attività generali, fare clic su Controlla Protezione delle vulnerabilità.

3. Dopo aver visualizzato l'elenco, fare clic su Chiudi.

Informazioni su Protezione delle vulnerabilità

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v23920614_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 14/03/2011