Aggiornamento URL

Identity Safe consente di modificare l'URL della pagina Web per l'accesso per la quale sono stati salvati i dati di accesso. Per modificare l'URL della pagina Web per l'accesso, utilizzare la casella URL di aggiornamento. L'URL di aggiornamento deve appartenere allo stesso dominio dell'URL corrente. Ad esempio, se l'URL corrente è http://www.symantec.com, è possibile modificarlo in http://www.symantec.com/norton/support.jsp. Non è invece possibile modificare l'URL in http://www.symantec.edu.

Verificare che l'URL digitato corrisponda all'URL della pagina Web da modificare.

Gestione dei dettagli URL

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v23920601_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 31/07/2009