Ottimizzazione del volume di avvio

L'opzione Ottimizza consente di ottimizzare il volume di avvio per migliorare il tempo di avvio del computer. L'ottimizzazione del volume di avvio massimizza lo spazio libero utilizzabile riorganizzando i frammenti dei file in cluster adiacenti o contigui. Se la testina del disco rigido può accedere a tutti i dati del file in un'unica posizione, il file sarà letto più rapidamente nella memoria.

Utilizzando l'opzione Ottimizza in Windows XP, Norton 360 Online ottimizzerà solo il volume di avvio (ad esempio, C:\Windows). Pertanto, sarà necessario meno tempo per completare il processo. Tuttavia, quando si utilizza l'opzione Ottimizza in Windows Vista o Windows 7, Norton 360 Online ottimizza l'unità che contiene il volume di avvio. In questo caso, sarà necessario più tempo per completare il processo.

È possibile accedere all'opzione Ottimizza nella parte superiore del grafico di stato della sicurezza all'interno della finestra Prestazioni. È anche possibile ottimizzare il volume di avvio mediante l'opzione Ottimizzatore analisi disponibile nella finestra Attività Norton. La riga Ottimizzatore analisi nell'elenco dei processi in background disponibile nella finestra Attività Norton sono visualizzati i dettagli del processo di ottimizzazione del volume di avvio. È possibile visualizzare dettagli quali marcatura orario, durata e stato del processo in background.

Per ottimizzare il volume di avvio nella finestra Prestazioni

1. Nella finestra principale di Norton 360 Online, fare clic su Prestazioni.

2. Nella finestra Prestazioni, nella parte superiore del grafico di stato della sicurezza, fare clic su Ottimizza.

Per ottimizzare il volume di avvio nella finestra Attività Norton

1. Nella finestra principale di Norton 360 Online, fare clic su Prestazioni.

2. Nella finestra Prestazioni, fare clic su Attività Norton.

3. Nella finestra Attività Norton, nella colonna Attività Norton, fare clic sull'icona di riproduzione visualizzata prima di Ottimizzatore analisi.

Informazioni sull'ottimizzazione

Informazioni su Ottimizzazione tempi di inattività

Informazioni su Stato del sistema

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v23920585_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 27/09/2011