Nuovo accesso

Identity Safe consente di aggiungere manualmente un accesso per un sito Web nella finestra Modifica dati di accesso. È possibile utilizzare l'opzione Crea nuovo accesso nella finestra Modifica dati di accesso per aggiungere manualmente nuovi dati di accesso.

Per aggiungere dati di accesso per un sito Web, digitare l'URL della pagina Web in cui dovranno essere utilizzati nella finestra di dialogo Nuovo accesso.

Accertarsi di anteporre il prefisso http:// al nome del sito Web.

Per impostazione predefinita, nella finestra di dialogo Nuovo accesso viene visualizzato l'URL http://www.example.com/. È possibile eliminare tale URL e aggiungere l'URL desiderato.

Dopo aver digitato l'URL, in Identity Safe verrà chiesto di immettere il nome utente e la password di accesso. È possibile aggiungere un accesso manualmente solo fornendo un nome utente che lo identifichi. Non aggiungendo un nome utente, in Identity Safe non sarà possibile salvare l'URL o il nome di accesso inserito.

Modifica di dati di accesso

Gestione dei dettagli URL