Identificazione dei processi ad alto impiego di risorse

È possibile fare clic su un punto qualsiasi del grafico CPU per visualizzare un elenco dei primi tre processi che richiedono l'impiego di una maggiore quantità di risorse in quel momento. Per visualizzare ulteriori informazioni su un processo nella finestra Analisi file, fare clic sul processo nell'elenco visualizzato.

Per identificare i processi che consumano risorse:

1. Nella finestra principale di Norton 360 Online, fare clic su Prestazioni.

2. Nella finestra Prestazioni, effettuare una delle seguenti operazioni:

• Per visualizzare il grafico della CPU, fare clic sulla scheda CPU.

• Per visualizzare il grafico della memoria, fare clic sulla scheda Memoria.

3. Fare clic su un punto qualsiasi del grafico della per visualizzare un elenco dei processi che consumano risorse.

4. Per visualizzare ulteriori informazioni su un processo nella finestra Analisi file, fare clic sul relativo nome.

Informazioni sui grafici della CPU e della memoria

Visualizzazione dei grafici della CPU e della memoria

Acquisizione dei dati cronologici sull'uso della CPU e della memoria

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v23920570_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 27/09/2011