Acquisizione dei dati cronologici sull'uso della CPU e della memoria

Le opzioni di Zoom forniscono anche i dati cronologici relativi al grafico della CPU e della memoria. Ad esempio, se si seleziona l'opzione 1 g, Norton 360 Online visualizza i dati del grafico della CPU o di quello della memoria relativi all'ultimo giorno trascorso.

Per visualizzare i dati cronologici relativi all'utilizzo della CPU o della memoria

1. Nella finestra principale di Norton 360 Online, fare clic su Prestazioni.

2. Nella finestra Prestazioni, effettuare una delle seguenti operazioni:

• Per visualizzare il grafico della CPU, fare clic sulla scheda CPU.

• Per visualizzare il grafico della memoria, fare clic sulla scheda Memoria.

3. Eseguire una delle seguenti operazioni:

• Per acquisire i dati cronologici relativi all'ultimo giorno trascorso, fare clic su 1 g.

• Per acquisire i dati cronologici relativi all'ultima settimana trascorsa, fare clic su 1 s.

• Per acquisire i dati cronologici relativi all'ultimo mese trascorso, fare clic su 1 m.

Informazioni sui grafici della CPU e della memoria

Visualizzazione dei grafici della CPU e della memoria

Identificazione dei processi ad alto impiego di risorse

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v23920567_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 25/08/2011