Visualizzazione dei dettagli delle attività di sistema

Analisi del sistema consente di visualizzare i dettagli relativi alle attività di sistema eseguite o verificatesi negli ultimi tre mesi tramite la finestra Prestazioni. Le attività includono installazione e download di applicazioni, ottimizzazioni del disco, rilevazioni delle minacce, avvisi sulle prestazioni e scansioni rapide. Utilizzare le schede nella parte superiore del grafico degli eventi per visualizzare i dettagli relativi al mese corrente e agli ultimi due mesi. Il grafico degli eventi nella parte superiore della finestra Prestazioni mostra ciascuna attività in forma di icona o di striscia. La descrizione di ogni icona o striscia viene visualizzata nella parte inferiore del grafico. La finestra pop-up visualizzata quando si posiziona il puntatore del mouse su un'icona include dettagli sull'attività. I dettagli specificano la data di esecuzione di un'attività e il numero totale delle attività simili eseguite in tale data. Il collegamento Visualizza dettagli fornisce ulteriori informazioni relative all'attività nella finestra Cronologia sicurezza.

Per visualizzare i dettagli delle attività di sistema:

1. Nella finestra principale di Norton 360 Online, fare clic su Prestazioni.

2. Nella finestra Prestazioni, nella parte superiore del grafico degli eventi, fare clic sulla scheda relativa a un mese per visualizzarne i dettagli.

3. Nel grafico degli eventi, spostare il puntatore del mouse sull'icona o sulla striscia corrispondente a un'attività.

4. Nella finestra pop-up visualizzata, sono disponibili i dettagli relativi all'attività.

5. Se nella finestra pop-up è presente l'opzione Visualizza dettagli, facendovi clic sopra è possibile visualizzare ulteriori informazioni all'interno della finestra Cronologia sicurezza.

Informazioni sul monitoraggio delle attività di sistema

Informazioni su Stato del sistema

Informazioni su Cronologia sicurezza

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v23920554_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 29/03/2011