Informazioni sul monitoraggio delle attività di sistema

Analisi del sistema fornisce informazioni relative ad attività di sistema rilevanti eseguite o verificatesi negli ultimi tre mesi. Tali informazioni vengono visualizzate nella finestra Prestazioni. Il grafico degli eventi nella parte superiore della finestra Prestazioni mostra ciascuna attività in forma di icona o di striscia. La descrizione di ogni icona o striscia viene visualizzata nella parte inferiore del grafico. Utilizzare le schede nella parte superiore del grafico per visualizzare dettagli per il mese corrente e per gli ultimi due mesi. Le attività comprendono:

Installazioni

Mostra i dettagli relativi alle attività di installazione eseguite sul sistema negli ultimi tre mesi

I dettagli specificano l'applicazione installata, la data di installazione e il numero totale di installazioni eseguite in tale data.

Download

Mostra i dettagli relativi alle attività di download di applicazioni eseguite nel sistema negli ultimi tre mesi

I dettagli specificano la data di download di un file e il numero totale di download eseguiti in tale data. È possibile fare clic sul collegamento del nome file per visualizzare ulteriori informazioni sul file scaricato, ad esempio il report di Analisi download, il nome del file, il livello di reputazione e l'azione consigliata.

Ottimizzato

Indica le attività di ottimizzazione eseguite nel sistema negli ultimi tre mesi

Rilevazioni

Mostra i dettagli relativi alle attività di rilevazione delle minacce eseguite sul sistema da Norton 360 Online negli ultimi tre mesi

I dettagli specificano la data di rilevazione di una minaccia e il numero totale delle minacce rilevate da Norton 360 Online in tale data. Il collegamento Visualizza dettagli fornisce ulteriori informazioni relative al rischio, come l'impatto e l'origine. I dettagli comprendono inoltre l'effetto prodotto sul sistema da una minaccia e l'azione consigliata da Symantec per risolvere tale minaccia.

Avvisi

Mostra i dettagli relativi agli avvisi sulle prestazioni visualizzati in Norton 360 Online negli ultimi tre mesi

Tali dettagli includono la data di monitoraggio e il numero di avvisi sulle prestazioni generati. Il collegamento Visualizza dettagli fornisce dettagli aggiuntivi su attività relative alle prestazioni, nome del programma, percorso del programma e utilizzo delle risorse di sistema.

Scansioni rapide

Mostra i dettagli relativi alle scansioni rapide eseguite sul sistema da Norton 360 Online negli ultimi tre mesi

I dettagli includono la data di esecuzione della scansione rapida e il numero totale di scansioni rapide eseguite in tale data. Il collegamento Visualizza dettagli fornisce ulteriori informazioni come l'ora della scansione, il numero totale di elementi sottoposti a scansione, il numero totale di rischi rilevati e risolti e l'azione consigliata.

Visualizzazione dei dettagli delle attività di sistema

Informazioni sull'ottimizzazione

Informazioni su Stato del sistema

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v23920551_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 29/03/2011