Accesso alla finestra Prestazioni

Analisi del sistema fornisce una posizione centrale in cui è possibile visualizzare e monitorare le attività del sistema. Analisi del sistema visualizza tali informazioni nella finestra Prestazioni. La finestra Prestazioni può essere utilizzata per visualizzare i dettagli relativi ad attività di sistema rilevanti, all'uso della CPU e della memoria e ai processi in background specifici di Norton. È inoltre possibile visualizzare i dettagli relativi a Analisi processi Norton e deframmentare il volume di avvio.

Per accedere alla finestra Prestazioni

• Nella finestra principale di Norton 360 Online, fare clic su Prestazioni.

Informazioni su Stato del sistema

Informazioni sui grafici della CPU e della memoria

Informazioni sul monitoraggio delle attività di sistema

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v23920548_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 29/03/2011