Informazioni su Stato del sistema

Norton 360 Online consente il monitoraggio continuo del computer per impedire qualsiasi problema e garantirne il migliore funzionamento. Norton 360 Online esegue una scansione costante delle aree vitali del computer, tra cui la memoria, le chiavi di registro e l'esecuzione di processi. Monitora le attività rilevanti quali il funzionamento generale dei file, il traffico di rete e la navigazione in Internet. Norton 360 Online verifica inoltre che le attività eseguite nel computer non influiscano negativamente sulle prestazioni globali del computer.

Analisi del sistema fornisce una posizione centralizzata in cui è possibile visualizzare e monitorare le attività eseguite nel sistema. Analisi del sistema visualizza tali informazioni nella finestra Prestazioni.

La finestra Prestazioni può essere utilizzata per eseguire le seguenti operazioni:

• Visualizzare la cronologia mensile delle attività di sistema rilevanti eseguite o verificatesi negli ultimi tre mesi.

Il grafico degli eventi che viene visualizzato nella parte superiore della finestra fornisce una rappresentazione grafica delle attività di sistema rilevanti. Le attività includono installazione e download di applicazioni, ottimizzazione del disco, rilevamento delle minacce, avvisi sulle prestazioni e scansioni rapide. Nel grafico, le attività sono visualizzate in forma di icona o banda la cui descrizione è riportata nella parte inferiore del grafico. La finestra pop-up visualizzata quando si posiziona il puntatore del mouse su un'icona include dettagli sull'attività. Il collegamento Visualizza dettagli nella finestra pop-up consente di visualizzare ulteriori dettagli sull'attività nella finestra Cronologia sicurezza. Utilizzare le schede nella parte superiore del grafico per visualizzare dettagli per il mese corrente e per gli ultimi due mesi.

• Modificare il modo in cui i file sono organizzati nel computer.

L'ottimizzazione del sistema consente di utilizzare al meglio lo spazio libero in un disco raggruppando i file in base al metodo di accesso agli stessi. L'opzione Ottimizza nella parte superiore del grafico degli eventi consente la deframmentazione del sistema.

• Visualizzare e analizzare l'effetto di Norton 360 Online sulle prestazioni del computer.

Il grafico delle prestazioni che viene visualizzato nella parte inferiore della finestra fornisce una rappresentazione grafica dell'uso della CPU e della memoria. La scheda CPU visualizza un grafico che rappresenta l'uso complessivo della CPU all'interno del sistema e l'uso della CPU specifico di Norton. Quando si fa clic su un punto qualsiasi del grafico della CPU o del grafico della memoria, Norton 360 Online visualizza un elenco dei processi che consumano più risorse in quel momento. nonché la percentuale di utilizzo per ogni processo. Per visualizzare ulteriori informazioni su un processo nella finestra Analisi file, fare clic sul processo nell'elenco visualizzato. La scheda Memoria visualizza un grafico che rappresenta l'utilizzo complessivo della memoria e l'utilizzo della memoria specifico di Norton. Selezionare un'opzione di zoom per ingrandire un grafico o visualizzarne i dati cronologici.

• Visualizzare dettagli sui processi specifici di Norton eseguiti in background

La finestra Attività Norton fornisce dettagli quali la marcatura dell'orario, la durata e lo stato dei processi in background. I dettagli indicano inoltre le risorse necessarie per eseguire il processo e se un processo è stato eseguito durante un periodo di inattività. È possibile selezionare differenti fonti di alimentazione per i processi in background. È inoltre possibile avviare o interrompere un processo in background in qualsiasi momento.

• Visualizzare i dettagli relativi ai file attendibili e non attendibili noti

La finestra Analisi rete Norton consente di visualizzare il numero totale dei file analizzati da Symantec all'interno della Norton Community nonché il numero totale dei computer da cui provengono i dati disponibili nella community. È inoltre possibile visualizzare il numero di file considerati attendibili nel computer.

• Visualizzare i dettagli relativi ai file di interesse

La finestra Analisi processi Norton - Valutazione applicazioni fornisce i dettagli relativi al livello di attendibilità, alla prevalenza, all'utilizzo di risorse e alle valutazioni di stabilità per i file di interesse.

L'opzione Monitoraggio delle prestazioni può essere utilizzata per monitorare le prestazioni del computer. Per accedere all'opzione Monitoraggio delle prestazioni, aprire la finestra principale di Norton 360 Online, fare clic su Impostazioni > Impostazioni amministrative > Monitoraggio delle prestazioni.

Accesso alla finestra Prestazioni

Informazioni sul monitoraggio delle attività di sistema

Informazioni sui grafici della CPU e della memoria

Informazioni relative agli avvisi sulle prestazioni

Informazioni sull'ottimizzazione

Informazioni sulle Attività Norton

Informazioni su Analisi processi Norton

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v23920532_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 16/09/2011