Protezione delle vulnerabilità

Protezione delle vulnerabilità è un componente del Sistema di prevenzione delle intrusioni. che fornisce informazioni sulla vulnerabilità dei programmi nel computer in relazione ad attacchi nocivi nonché sugli attacchi noti da cui sono protetti.

Le vulnerabilità sono difetti presenti nel computer o nel sistema operativo che compromettono la sicurezza globale del sistema. La configurazione non corretta del computer o della sicurezza può creare vulnerabilità. Gli autori degli attacchi sfruttano queste vulnerabilità ed eseguono azioni nocive sul computer. Alcuni esempi di attacchi nocivi sono la registrazione delle sequenze di tasti e la pirateria informatica. Tali attacchi possono rallentare le prestazioni del computer, causare errori nei programmi o esporre i dati personali e informazioni riservate agli hacker.

Norton 360 Online fornisce soluzioni basate su firme per proteggere il computer dagli attacchi Internet più comuni. Le firme di attacco contengono le informazioni che identificano il tentativo di un hacker di sfruttare una vulnerabilità nota nel sistema operativo o nei programmi del computer. La funzionalità Prevenzione intrusioni di Norton 360 Online utilizza un elenco completo di firme di attacco per rilevare e bloccare le attività di rete sospette.

Protezione delle vulnerabilità consente di visualizzare la correlazione tra le vulnerabilità da cui il computer è protetto e i programmi che possono includere tali vulnerabilità. La finestra Protezione delle vulnerabilità consente di visualizzare l'elenco di applicazioni vulnerabili e dei relativi dettagli.

Le seguenti opzioni nella finestra visualizzano i dettagli delle applicazioni vulnerabili.

Fornitore

Visualizza il nome del fornitore dell'applicazione

Programma

Visualizza il nome dell'applicazione

Conteggio

Visualizza il numero di vulnerabilità che interessano l'applicazione

È possibile visualizzare ulteriori dettagli su qualsiasi vulnerabilità facendo clic sul nome dell'applicazione. Quando si fa clic sul nome di un programma, viene visualizzata una finestra sovrapposta a quella di Protezione delle vulnerabilità. Questa finestra visualizza dettagli sulle vulnerabilità tra cui l'elenco di firme di attacco per la rilevazione di attacchi noti che possono interessare l'applicazione con vulnerabilità selezionata. Quando si fa clic su una firma, viene visualizzata la pagina Web Symantec Security Response che contiene informazioni sulla firma di attacco.

Informazioni su Protezione delle vulnerabilità

Visualizzazione dell'elenco dei programmi vulnerabili

Visualizzazione dei dettagli relativi a un'applicazione vulnerabile

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v23829094_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 10/02/2011