Informazioni su Protezione delle vulnerabilità

Protezione delle vulnerabilità è un componente del Sistema di prevenzione delle intrusioni. che fornisce informazioni sulla vulnerabilità dei programmi nel computer in relazione ad attacchi nocivi nonché sugli attacchi noti da cui sono protetti.

Le vulnerabilità sono difetti presenti nel computer o nel sistema operativo che compromettono la sicurezza globale del sistema. La configurazione non corretta del computer o della sicurezza può creare vulnerabilità. Gli autori degli attacchi sfruttano queste vulnerabilità ed eseguono azioni nocive sul computer. Alcuni esempi di attacchi nocivi sono il monitoraggio delle attività Active Desktop, la registrazione delle sequenze di tasti e la pirateria informatica. Tali attacchi possono rallentare le prestazioni del computer, causare errori nei programmi o esporre i dati personali e informazioni riservate agli hacker.

Norton 360 Online fornisce soluzioni basate su firme per proteggere il computer dagli attacchi Internet più comuni. Le firme di attacco contengono le informazioni che identificano il tentativo di un aggressore di sfruttare una vulnerabilità nota nel sistema operativo o nei programmi del computer. La funzionalità Prevenzione intrusioni di Norton 360 Online utilizza un elenco completo di firme di attacco per rilevare e bloccare le attività di rete sospette.

Protezione delle vulnerabilità consente di visualizzare la correlazione tra le vulnerabilità da cui il computer è protetto e i programmi che possono includere tali vulnerabilità. Ad esempio, se Internet Explorer non gestisce certe risposte HTTP, può dar luogo a una vulnerabilità che può essere sfruttata. In tal caso, Protezione delle vulnerabilità elenca Internet Explorer come programma vulnerabile e fornisce informazioni sulle firme che Prevenzione intrusioni utilizza per rilevare qualsiasi tentativo di sfruttare questa vulnerabilità.

Informazioni sulla visualizzazione dei dettagli delle vulnerabilità del sistema

Visualizzazione dell'elenco dei programmi vulnerabili

Visualizzazione dei dettagli relativi a un'applicazione vulnerabile

Informazioni su Prevenzione intrusioni

< Indietro

The solution made it easy for me to handle my issue.

Strongly disagree
Strongly agree

This is not my issue.