Rischi per la sicurezza

La finestra Rischi per la sicurezza consente di selezionare i rischi per la sicurezza noti che si desidera escludere dalle scansioni di Norton 360 Online. È possibile selezionare una categoria di rischi dall'elenco a discesa e visualizzare i rischi ad essa appartenenti, nonché selezionare un rischio per la sicurezza e aggiungerlo all'elenco Esclusioni firme.

Di seguito sono indicate le opzioni presenti nella finestra Rischi per la sicurezza :

Aggiungi

Consente di aggiungere il rischio selezionato all'elenco Esclusioni firme

Ad esempio, se per funzionare correttamente un programma utilizza un altro programma classificato come rischio per la sicurezza, si potrebbe decidere di mantenere tale programma sul computer. Si potrebbe inoltre scegliere di non ricevere alcuna notifica in merito al programma nelle scansioni future.

Annulla

Chiude la finestra Rischi per la sicurezza

Dettagli rischio

Apre la finestra Dettagli rischio, in cui sono visualizzate informazioni sul rischio per la sicurezza selezionato.

I dettagli comprendono nome, tipo e dipendenze del rischio nonché l'impatto che il rischio potrebbe avere sul sistema. Per ulteriori informazioni sul rischio, fare clic sul relativo nome.

Esclusione di minacce per la sicurezza dalla scansione

Informazioni su Esclusioni firme

Aggiunta di elementi a Esclusioni firme

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v2307337_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 07/04/2011