Ripristino file - Ripristino dei file

In questa finestra viene visualizzato l'avanzamento dell'attività di ripristino. Mostra il numero totale di file selezionati per il ripristino e il numero di file ripristinati da Norton 360 Online. Visualizza inoltre la posizione dei file di cui viene eseguito il ripristino.

Se un file nella posizione di destinazione ha lo stesso nome di un file ripristinato, in Norton 360 Online viene chiesto se si desidera sovrascrivere il file. È possibile utilizzare la casella di controllo Ricorda questa scelta nella finestra di dialogo Conferma sovrascrittura per ripristinare tutti i file nella posizione originale.

È anche possibile visualizzare il file corrente ripristinato da Norton 360 Online.

Selezione di una destinazione di ripristino

Selezione della posizione da cui ripristinare file

Selezione dei file da ripristinare

Eliminazione dei file sottoposti a backup in precedenza

Informazioni sulla risoluzioni dei problemi di backup

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v20680120_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 25/07/2011