Attività SONAR

Symantec Online Network for Advanced Response (SONAR) identifica le minacce emergenti in base al comportamento delle applicazioni. SONAR rileva e protegge il computer contro il codice nocivo ancora prima che le definizioni dei virus siano disponibili in LiveUpdate. La categoria SONAR fornisce informazioni dettagliate sui rischi per la sicurezza identificati.

Questa categoria elenca inoltre tutte le attività che modificano la configurazione o le impostazioni del computer. L'opzione Altri dettagli di questa categoria fornisce ulteriori informazioni sulle risorse interessate dall'attività.

Visualizzazione degli elementi in Cronologia sicurezza

Informazioni su Cronologia sicurezza

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v20628125_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 24/08/2011