Gestione Set di backup

Quando le dimensioni del backup superano quelle della posizione del backup, Norton 360 Online avvisa l'utente fornendo opzioni alternative. È possibile selezionare una posizione di backup diversa con lo spazio sufficiente ad accogliere il backup. È possibile inoltre escludere alcuni file dal set di backup.

Sono disponibili le seguenti opzioni:

Passa a una destinazione adatta al set di backup

Consente di spostare la posizione di backup in qualsiasi altra destinazione di backup con spazio di archiviazione sufficiente.

È possibile selezionare la destinazione dall'elenco di destinazioni di backup disponibili con capacità di archiviazione elevata. In questo modo non è necessario escludere i file dal set di backup.

Riduci le dimensioni del backup deselezionando categorie o file all'interno di una categoria

Consente di escludere file o categorie di file dal backup per ridurre le dimensioni del set di backup

È possibile escludere file dal backup per ridurne le dimensioni.

Ignora e continua il backup

Consente di ignorare l'avviso e continuare con il backup di un set particolare

Esclusione di file e cartelle da un set di backup

Selezione della posizione per il backup

Eliminazione dei file sottoposti a backup in precedenza

Informazioni sulla risoluzioni dei problemi di backup

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v20626888_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 25/07/2011