Aggiungi o escludi file e cartelle

Norton 360 Online fornisce un elenco di file e cartelle aggiunti manualmente al backup o esclusi da quest'ultimo.

È possibile fare clic sul collegamento Aggiungi o escludi file e cartelle per visualizzare i dettagli relativi ai file o alle cartelle inclusi nel backup o esclusi da quest'ultimo. È possibile inoltre includere, escludere o rimuovere i file e le cartelle di cui eseguire il backup.

Norton 360 Online consente di includere manualmente i file e le cartelle di cui eseguire il backup. È anche possibile escludere manualmente dal backup determinati file o cartelle. È inoltre possibile rimuovere file o cartelle dalla posizione di backup.

Aggiunta di file e cartelle a un set di backup

Esclusione di file e cartelle da un set di backup

Esecuzione del backup dei file

Informazioni sul set di backup

Informazioni sulla risoluzioni dei problemi di backup

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v20534334_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 25/07/2011