Informazioni su LiveUpdate

I prodotti Symantec scaricano periodicamente gli ultimi aggiornamenti delle definizioni e del programma dai server di Symantec. Gli aggiornamenti delle definizioni consentono di proteggere il computer contro i virus più recenti e le minacce per la sicurezza sconosciute. I prodotti Symantec consentono di ottenere e installare questi aggiornamenti utilizzando la tecnologia LiveUpdate.

LiveUpdate esegue il download e l'elaborazione degli aggiornamenti delle definizioni e del programma nel giro di pochi secondi. È possibile scegliere le Definizioni intelligenti, un sottoinsieme delle definizioni di virus, per ridurre al minimo i tempi di download e installazione e il consumo di memoria. L'opzione Definizioni intelligenti è disponibile nella scheda relativa a scansioni e rischi nella finestra delle impostazioni Antivirus. La sessione LiveUpdate può essere annullata in qualsiasi momento.

LiveUpdate scarica questi aggiornamenti per il computer in uso mediante la connessione Internet. Se la rete utilizza server proxy per la connessione a Internet, LiveUpdate scarica gli ultimi aggiornamenti utilizzando le impostazioni proxy del prodotto. È possibile utilizzare l'opzione Impostazioni proxy di rete nella finestra Impostazioni di amministrazione per configurare le impostazioni proxy della rete.

Informazioni sugli aggiornamenti dei programmi e delle definizioni

Informazioni su Definizioni intelligenti

Disattivazione e attivazione di LiveUpdate automatico

Informazioni sulle impostazioni proxy di rete

Informazioni su Modalità banda larga controllata

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v2035127_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 17/10/2011