Come risolvere la richiesta di “Accesso completo al disco” mostrata ripetutamente su macOS 13 quando si apre Norton

Il prodotto Norton richiede ripetutamente di consentire e attivare Accesso completo al disco, anche dopo averlo attivato sul Mac. Si tratta di un problema del sistema operativo che si verifica ogni volta che si apre il prodotto Norton esistente dopo l’upgrade del sistema operativo a macOS 13 (Ventura).

Per evitare di ricevere ripetutamente la richiesta di Norton “Accesso completo al disco”, rimuovere e poi attivare nuovamente l’estensione di sistema Norton.

Prima di seguire questa procedura assicurarsi di chiudere il prodotto Norton, se è aperto sul Mac.
  1. Aprire il prodotto per la sicurezza del dispositivo di Norton.

2. Nella richiesta Accesso completo al disco, fare clic su Apri impostazioni.

3. Nella finestra Accesso completo al disco selezionare Estensione di sistema Norton dall’elenco e cliccare sul segno meno Mac DFA remove in basso.

Mac FAD prompt
  4. Digitare la password dell’account di amministratore del Mac o utilizzare Touch ID, quindi cliccare su Modifica impostazioni.

L’estensione di sistema Norton verrà aggiunta nuovamente all'elenco con il dispositivo di scorrimento disattivato nella finestra Accesso completo al disco. Procedere con i passaggi seguenti, anche se l’estensione di sistema Norton non è presente nell'elenco.
  5. Chiudere la finestra Impostazioni di sistema.

6. Chiudere e riaprire il prodotto per la sicurezza del dispositivo di Norton.

7. Cliccare su Apri impostazioni nella richiesta Accesso completo al disco.

8. Nella finestra Accesso completo al disco, accanto a Estensione di sistema Norton, spostare il dispositivo di scorrimento per attivare l’estensione.

9. Digitare la password dell’account di amministratore del Mac o utilizzare Touch ID, quindi cliccare su Modifica impostazioni.

10. Tornare alla finestra del prodotto Norton e cliccare su Completa.

Video: Come risolvere la richiesta di “Accesso completo al disco” mostrata ripetutamente da Norton

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v20221020120926278
Sistema operativo: Mac
Ultima modifica: 15/11/2022