Informazioni su Autorun Restore di Norton 360 Online

Autorun Restore di Norton 360 Online consente di ripristinare i file dei quali è stato effettuato il backup su un disco ottico. È anche possibile utilizzare questa funzionalità per ripristinare i file su un computer che non ha installato Norton 360 Online.

Quando si inserisce un disco ottico che contiene i file dei quali è stato effettuato il backup, la funzionalità Autorun Restore visualizza automaticamente la finestra Ripristino portatile.

Se si disattiva l'opzione di esecuzione automatica di Windows, sarà necessario eseguire manualmente la funzione Autorun Restore.

La finestra Ripristino portatile fornisce le seguenti informazioni:

• il nome del set di backup

• Le dimensioni dei file inseriti nel backup

• La data e l'ora del backup

È possibile selezionare i file che si desidera ripristinare. È inoltre possibile ripristinare i file nella posizione originale. Per impostazione predefinita, Autorun ripristina i file selezionati in C:\Restored Files\. È possibile ripristinare i file selezionati in un percorso personalizzato.

Se Norton 360 Online versione 3.0 o successiva è installato nel computer, è anche possibile aprire la finestra principale di Norton 360 Online. Se nel computer non è installato Norton 360 Online 3.0 o versione successiva, si riceve un avviso da Autorun.

Ripristino di file mediante Autorun Restore di Norton 360 Online

Ripristino dei file

Installazione del driver di backup ottico

Informazioni sulla risoluzioni dei problemi di backup

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v19833803_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 28/10/2011