Gestisci set di backup - Modifica tipi di file

In questa finestra sono elencati tutti i tipi di file e le relative estensioni appartenenti alla categoria di file selezionata. Per selezionare una categoria di file, è possibile utilizzare l'elenco a discesa nella parte superiore della finestra. Ciò consente di visualizzare e modificare l'elenco dei tipi di file.

Modificando i tipi di file per una categoria di file di backup, Norton 360 Online applica la modifica a tutti i set di backup esistenti. Norton 360 Online applica inoltre la modifica ai set di backup creati in futuro.

È possibile utilizzare le seguenti opzioni per aggiungere, modificare o rimuovere un tipo di file.

Aggiungi nuovo

Consente di aggiungere un tipo di file all'elenco.

Dopo aver aggiunto un tipo di file all'elenco, Norton 360 Online esamina il computer per trovare i file con tale estensione e li aggiunge al backup. In occasione della successiva esecuzione di backup, Norton 360 Online eseguirà il backup dei file con l'estensione aggiunta.

Il numero massimo di caratteri per un'estensione di file è 32 caratteri.

Modifica

Consente di modificare un tipo di file presente nell'elenco.

È possibile selezionare e modificare un tipo di file presente nell'elenco esistente o un tipo aggiunto.

Rimuovi

Consente di rimuovere un tipo di file dall'elenco.

Ripristina predefiniti

Consente di ripristinare una categoria di file nell'elenco predefinito di tipi di file.

Quando si ripristina una categoria di file, Norton 360 Online ripristina i tipi di file predefiniti rimossi in precedenza e rimuove i tipi di file aggiunti.

Salva

Consente di salvare le modifiche e chiudere la finestra.

Annulla

Chiude la finestra Impostazioni senza salvare le modifiche

Aggiunta o modifica di un'estensione di file in una categoria di backup

Rimozione di un'estensione di file da una categoria di backup

Ripristino di una categoria di backup alle estensioni di file predefinite

Informazioni sulle estensioni dei file di backup

Informazioni su backup e ripristino di Norton

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v19829927_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 25/07/2011