Disattivazione o attivazione delle opzioni di impostazione del backup

Norton 360 Online fornisce numerose opzioni per la gestione delle impostazioni di backup. Le impostazioni di backup di Norton 360 Online consentono di accedere ai dettagli di backup di un determinato file tramite le icone di stato sovrapposte, senza aprire il prodotto. È possibile utilizzare le icone sovrapposte per visualizzare lo stato di backup di un file o di una cartella. Inoltre, è possibile utilizzare la pagina Proprietà di un file per sapere lo stato del backup del set di backup.

Quando l'opzione Icone sovrapposte di stato del backup è attivata, Norton 360 Online aggiunge un'icona di stato del backup ai file in base alle seguenti condizioni:

• I file appartengono a una categoria di file di backup inclusa in uno dei set di backup.

• I file sono posizionati in un'origine inclusa in uno dei set di backup.

La tabella seguente descrive le icone sovrapposte dello stato di backup per i file presenti nel computer:

Icona verde con un segno di spunta

Indica che è stato eseguito il backup del file.

Questa icona diventa un'icona blu con frecce se si modifica il file.

Icona blu con frecce

Indica che non è stato eseguito il backup del file.

Questa icona cambia in verde quando Norton 360 Online esegue automaticamente il backup del file durante il tempo di inattività.

Icona grigia con una barra

Indica che il file è stato escluso dal backup.

Norton 360 Online consente di visualizzare uno stato dei backup disattivato in un file quando questo viene escluso dai set di backup.

Quando si esegue il backup con Norton 360 Online, Norton Backup Drive è disponibile in Esplora risorse di Windows dopo la configurazione del backup. Norton Backup Drive contiene un elenco di destinazioni di backup nelle quali viene eseguito il backup dei file.

È possibile utilizzare l'opzione Menu di scelta rapida per aggiungere o escludere un file o una cartella per i set di backup quando si fa clic con il pulsante destro del mouse. È possibile utilizzare questa opzione dopo aver configurato il backup nella finestra Gestisci set di backup.

È possibile utilizzare l'opzione Pagina delle proprietà per visualizzare ulteriori dettagli sulle icone di stato del backup. Quando si fa clic con il pulsante destro del mouse su un file di cui è stato eseguito il backup e si accede alle proprietà del file, è possibile visualizzare i dettagli di backup nella scheda Backup. La scheda Backup elenca lo stato del file per ogni set di backup e l'orario dell'ultimo backup.

Se non si desidera visualizzare le icone e gli stati di backup, è possibile disattivare queste opzioni.

Per disattivare le opzioni di impostazione del backup

1. Nella finestra principale di Norton 360 Online, fare clic su Impostazioni.

2. Nella finestra Impostazioni, in Impostazioni dettagliate, fare clic su Impostazioni di backup.

3. Nella finestra Impostazioni backup, effettuare una delle seguenti operazioni:

• Per disattivare le icone sovrapposte, nella riga Icone sovrapposte di stato del backup, spostare il dispositivo di attivazione/disattivazione verso destra, in posizione Disattivato.

• Per disattivare Norton Backup Drive, nella riga Norton Backup Drive, spostare il dispositivo di attivazione/disattivazione verso destra, in posizione Disattivato.

• Per disattivare il menu di scelta rapida di backup, nella riga Menu di scelta rapida, spostare il dispositivo di attivazione/disattivazione verso destra, in posizione Disattivato.

• Per disattivare la scheda Backup nella pagina Proprietà, nella riga Pagina delle proprietà, spostare il dispositivo di attivazione/disattivazione verso destra, in posizione Disattivato.

4. Nella finestra Impostazioni, fare clic su Applica.

Per attivare le opzioni di impostazione del backup

1. Nella finestra principale di Norton 360 Online, fare clic su Impostazioni.

2. Nella finestra Impostazioni, in Impostazioni dettagliate, fare clic su Impostazioni di backup.

3. Nella finestra Impostazioni backup, effettuare una delle seguenti operazioni:

• Per attivare le icone sovrapposte, nella riga Icone sovrapposte di stato del backup, spostare il dispositivo di attivazione/disattivazione verso sinistra, in posizione Attivato.

• Per attivare Norton Backup Drive, nella riga Norton Backup Drive, spostare il dispositivo di attivazione/disattivazione verso sinistra, in posizione Attivato.

• Per attivare il menu di scelta rapida di backup, nella riga Menu di scelta rapida, spostare il dispositivo di attivazione/disattivazione verso sinistra, in posizione Attivato.

• Per attivare la scheda Backup nella pagina Proprietà, nella riga Pagina delle proprietà, spostare il dispositivo di attivazione/disattivazione verso sinistra, in posizione Attivato.

4. Nella finestra Impostazioni, fare clic su Applica.

Informazioni sulle impostazioni di backup

Esecuzione del backup dei file

Ripristino dei file

Informazioni su backup e ripristino di Norton

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v19829044_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 03/11/2011