Quarantena manuale

La finestra Quarantena manuale consente di aggiungere un elemento rischioso per la sicurezza alla quarantena. Gli elementi in quarantena sono isolati dal resto del computer in modo che non possano diffondersi e reinfettare altre applicazioni sul computer.

In questa finestra, è possibile selezionare il file che si desidera mettere in quarantena e fornire una descrizione. Quando si mette un file in quarantena, Norton 360 Online lo rimuove dal disco. Ciò garantisce che tutti i processi in esecuzione associati al file messo in quarantena vengano terminati.

Prima di aggiungere un file alla quarantena, è necessario salvare e chiudere tutti i programmi aperti.

Visualizzazione degli elementi in Cronologia sicurezza

Gestione degli elementi in quarantena

Aggiunta di elementi alla quarantena

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v19828940_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 10/02/2011