Ripristino quarantena

Per funzionare correttamente, alcune applicazioni utilizzano altri programmi classificati come rischi per la sicurezza. Se si eliminano tali programmi, l'applicazione potrebbe non funzionare correttamente. Tutti i rischi per la sicurezza rimossi vengono automaticamente sottoposti a backup nella quarantena di Cronologia sicurezza. In questo modo Norton 360 Online consente di ripristinare ogni rischio per recuperare la funzionalità di un'applicazione che richiede un dato programma a rischio per funzionare.

La finestra Ripristino quarantena consente di ripristinare un elemento inserito in quarantena.

Questa finestra visualizza i dettagli dell'elemento che si desidera ripristinare. In caso di minacce non virali, è possibile configurare Norton 360 Online in modo che il rischio per la sicurezza venga escluso dalla rilevazione nelle scansioni future. È possibile utilizzare l'opzione disponibile in questa finestra per escludere l'elemento dalla rilevazione durante le scansioni future di Norton 360 Online.

Il ripristino di un elemento in quarantena può essere rischioso per il sistema.

Visualizzazione degli elementi in Cronologia sicurezza

Gestione degli elementi in quarantena

Ripristino di elementi dalla quarantena

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v19828936_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 10/02/2011