Informazioni su Norton Backup Drive

Con Norton 360 Online, Norton Backup Drive diventa disponibile in Esplora risorse dopo la configurazione di un backup personalizzato. Norton Backup Drive contiene un elenco di destinazioni di backup nelle quale verrà eseguito il backup. Ogni destinazione di backup contiene i set di backup configurati come destinazione di backup.

Norton Backup Drive visualizza i file di cui è stato eseguito il backup su un dispositivo multimediale. Per visualizzare i file, è necessario collegare e accendere il dispositivo multimediale.

Norton Backup Drive è accessibile solo all'amministratore di sistema.

In Norton Backup Drive è possibile eseguire le seguenti operazioni:

• Visualizzare i file dei quali è stato eseguito il backup in diverse destinazioni.

Per visualizzare i file dei quali è stato eseguito il backup su un dispositivo multimediale, è necessario collegarlo al computer.

• Ripristinare un file da un set di backup in Norton Backup Drive per ripristinarlo sul computer.

• Selezionare ed eliminare un file da un set di backup da Norton Backup Drive.

Al momento del backup successivo, Norton 360 Online non eseguirà il backup del file eliminato.

• Aprire un file per visualizzarne il contenuto prima di ripristinarlo o eliminarlo in Norton Backup Drive.

• Utilizzare il comando Cerca del menu Start o l'opzione Cerca nella barra degli strumenti per individuare i file in Norton Backup Drive.

Norton Backup Drive viene visualizzato in Windows Explorer solo quanto l'opzione di Backup nella finestra Impostazioni di backup è disattivata.

Visualizzazione dei file di backup in Norton Backup Drive

Ripristino di un file da un set di backup in Norton Backup Drive.

Eliminazione di un file da un set di backup in Norton Backup Drive.

Informazioni su backup e ripristino di Norton

Informazioni sulla risoluzioni dei problemi di backup

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v19828934_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 28/10/2011