Visualizzazione dei file di backup in Norton Backup Drive

È possibile utilizzare Norton Backup Drive per visualizzare i file dei quali è stato eseguito il backup. È possibile visualizzare Norton Backup Drive dopo aver configurato il backup.

Se è stato eseguito un backup di file su un dispositivo multimediale, accertarsi che questo sia collegato al PC e acceso. È quindi possibile visualizzare i file in Norton Backup Drive.

Per visualizzare i file di backup in Norton Backup Drive

1. In Windows Explorer, fare clic su Norton Backup Drive.

2. Selezionare la destinazione di backup e navigare fino al set di backup che contiene i file di cui è stato eseguito il backed up.

Informazioni su Norton Backup Drive

Ripristino di un file da un set di backup in Norton Backup Drive.

Eliminazione di un file da un set di backup in Norton Backup Drive.

Ripristino dei file

Informazioni sulla risoluzioni dei problemi di backup

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v19828933_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 28/10/2011