Ripristino di un file da un set di backup in Norton Backup Drive.

Per ripristinare un file, trascinarlo da un set di backup su Norton Backup Drive al computer. È anche possibile fare clic per aprire e visualizzare il contenuto del file prima di ripristinarlo.

Fare clic con il pulsante destro del mouse per selezionare i file da ripristinare in Norton Backup Drive, quindi scegliere Ripristina in. È possibile ripristinare i file sottoposti a backup nelle posizioni originali o su posizioni determinate dall'utente.

Ripristinare un file da un set di backup in Norton Backup Drive.

1. In Windows Explorer, fare clic su Norton Backup Drive.

2. Selezionare la destinazione di backup e navigare fino al set di backup che contiene i file di cui è stato eseguito il backed up.

3. Eseguire una delle seguenti operazioni:

• Fare clic con il pulsante destro del mouse per selezionare i file da ripristinare in Norton Backup Drive, quindi scegliere Ripristina.

I file vengono ripristinati nella posizione originale sovrascrivendo i file esistenti.

• Fare clic con il pulsante destro del mouse per selezionare i file da ripristinare in Norton Backup Drive, quindi scegliere Ripristina in.

È possibile scegliere di ripristinare i file nella Posizione originale o in una Nuova posizione.

4. Fare clic su OK.

Informazioni su Norton Backup Drive

Visualizzazione dei file di backup in Norton Backup Drive

Eliminazione di un file da un set di backup in Norton Backup Drive.

Ripristino dei file

Informazioni sulla risoluzioni dei problemi di backup

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v19828931_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 28/10/2011