Eliminazione di un file da un set di backup in Norton Backup Drive.

È possibile selezionare ed eliminare un file da un set di backup da Norton Backup Drive. Al momento del backup successivo, Norton 360 Online non eseguirà il backup del file eliminato. È anche possibile fare clic sul file per aprirlo e visualizzarne il contenuto del file prima di ripristinarlo.

Per eliminare un file da un set di backup in Norton Backup Drive

1. In Windows Explorer, fare clic su Norton Backup Drive.

2. Selezionare la destinazione di backup e navigare fino al set di backup che contiene i file di cui è stato eseguito il backed up.

3. Eseguire una delle seguenti operazioni:

• Fare clic con il pulsante destro del mouse per selezionare i file da eliminare, quindi fare clic su Elimina.

• Selezionare il file, quindi fare clic su Elimina.

Informazioni su Norton Backup Drive

Ripristino di un file da un set di backup in Norton Backup Drive.

Visualizzazione dei file di backup in Norton Backup Drive

Ripristino dei file

Informazioni sulla risoluzioni dei problemi di backup

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v19828930_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 28/10/2011