Creazione di un nuovo set di backup

È possibile creare più set di backup con diverse configurazioni. Ad esempio, è possibile creare un set di backup per eseguire il backup di immagini sul disco fisso locale. È possibile creare un altro set di backup per eseguire il backup dei video su un CD. È possibile inoltre configurare diverse pianificazioni per ogni set di backup.

Creando un nuovo set di backup, Norton 360 Online applica la configurazione predefinita per il set di backup. È possibile modificare la configurazione se quella esistente non soddisfa le proprie esigenze.

Si consiglia di identificare ogni set di backup con un nome. Il nome predefinito di un set di backup è SetPredefinito. Si consiglia di salvare un set di backup con un nome predefinito. Creando un nuovo set di backup, è necessario fornire un nome per il set di backup. Il nome del set di backup non può essere composto da più di 32 caratteri alfanumerici. Non è possibile ripristinare più di 10 set di backup.

Per creare un nuovo set di backup

1. Nella finestra principale di Norton 360 Online, fare clic su Backup, quindi su Gestisci set di backup.

2. Nella scheda Riepilogo, in Interventi possibili, fare clic su Crea nuovo set di backup.

3. Nella finestra visualizzata, digitare un nome per il set di backup, quindi OK.

4. Nella scheda Cosa, in Tipi di file, selezionare una categoria di file.

5. Nella finestra Set Gestisci backup, fare clic su Salva impostazioni.

Aggiunta di file e cartelle a un set di backup

Esclusione di file e cartelle da un set di backup

Eliminazione di un set di backup

Informazioni sul set di backup

< Indietro

The solution made it easy for me to handle my issue.

Strongly disagree
Strongly agree

This is not my issue.