Modifica o ridenominazione di un set di backup

Creando un nuovo set di backup, Norton 360 Online applica la configurazione predefinita per il set di backup. È possibile modificare la configurazione se quella esistente non soddisfa le proprie esigenze.

È possibile modificare un set di backup per includere o escludere file o categorie di file oppure selezionare un'altra destinazione di backup dei file. È possibile modificare la pianificazione di un set di backup. Inoltre, è possibile rinominare un set di backup se il nome non descrive il set dopo la modifica alla configurazione.

Il nome del set di backup non può essere composto da più di 32 caratteri alfanumerici.

Per modificare un set di backup

1. Nella finestra principale di Norton 360 Online, fare clic su Backup, quindi su Gestisci set di backup.

2. Nella scheda Riepilogo, nell'elenco a discesa Nome del set di backup, selezionare il set di backup da modificare.

3. In Riepilogo set di backup, visualizzare i dettagli del set di backup ed eseguire la seguente procedura:

• Per includere o escludere file o categorie di file in un set di backup, fare clic su Cosa e modificare le impostazioni.

• Per modificare la destinazione di backup, fare clic su Dove e modificare le impostazioni.

• Per modificare la pianificazione del backup, fare clic su Quando e modificare le impostazioni.

4. Nella finestra set Gestisci backup, fare clic su Salva impostazioni.

Per rinominare un set di backup

1. Nella finestra principale di Norton 360 Online, fare clic su Backup, quindi su Gestisci set di backup.

2. Nella scheda Riepilogo, nell'elenco a discesa Nome del set di backup, selezionare il set di backup da rinominare.

3. In Interventi possibili, fare clic su Rinomina set di backup.

4. Nella finestra visualizzata, modificare il nome del set di backup, quindi OK.

5. Nella finestra Gestisci set di backup, fare clic su Salva impostazioni.

Eliminazione di un set di backup

Creazione di un nuovo set di backup

Aggiunta di file e cartelle a un set di backup

Esclusione di file e cartelle da un set di backup

Informazioni sul set di backup

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v19828922_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 28/10/2011