Eliminazione di un set di backup

È possibile eliminare un set di backup se non è più necessario. È impossibile eliminare un set di backup se è disponibile solo uno. Tuttavia, è necessario creare un nuovo set di backup prima di eliminare il set precedente.

Quando un set di backup viene eliminato, i dettagli del backup dei file inclusi nel set vengono modificati. Ad esempio, le icone sovrapposte e la scheda Backup, nelle proprietà del file, non vengono più visualizzate.

Per eliminare un set di backup

1. Nella finestra principale di Norton 360 Online, fare clic su Backup, quindi su Gestisci set di backup.

2. Nella scheda Riepilogo, nell'elenco discesa Nome del set di backup, selezionare il set di backup da eliminare.

3. In Operazioni disponibili, fare clic su Elimina set di backup.

4. Nella finestra Elimina set di backup, selezionare l'opzione Elimina set di backup.

5. Nella finestra di dialogo di conferma, fare clic su .

Per eliminare i file e i set di backup

1. Nella finestra principale di Norton 360 Online, fare clic su Backup, quindi su Gestisci set di backup.

2. Nella scheda Riepilogo, nell'elenco discesa Nome del set di backup, selezionare il set di backup da eliminare.

3. In Operazioni disponibili, fare clic su Elimina set di backup.

4. Nella finestra Elimina set di backup, selezionare l'opzione Elimina i set e i file di backup.

La finestra Gestisci set di backup mostra l'avanzamento dell'eliminazione dei file sottoposti a backup dal set di backup selezionato.

5. Fare clic su per confermare.

Creazione di un nuovo set di backup

Modifica o ridenominazione di un set di backup

Informazioni sul set di backup

Eliminazione dei file sottoposti a backup in precedenza

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v19828921_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 28/10/2011