Informazioni sul set di backup

Norton 360 Online consente di creare più set di configurazioni di backup. Per configurazione si intende un set di regole ed è denominata set di backup. È possibile specificare i file da includere nel backup, la destinazione del backup e l'ora di esecuzione. Inoltre, è possibile utilizzare più set di backup per il backup di diverse combinazioni o categorie di file in diverse posizioni.

È possibile effettuare le seguenti operazioni:

• È possibile creare più set di backup con diversi set di regole. Ad esempio, è possibile creare un set di backup per eseguire il backup di immagini sul disco fisso locale. È possibile creare un altro set di backup per eseguire il backup dei video su un CD. È possibile inoltre configurare diverse pianificazioni per ogni set di backup.

• È possibile modificare un set di backup per includere o escludere file o categorie di file oppure selezionare un'altra destinazione di backup dei file. È possibile modificare la pianificazione di un set di backup. Inoltre, è possibile rinominare un set di backup se il nome non descrive il set dopo la modifica alle regole.

• È possibile eliminare un set di backup se non è più necessario. È possibile creare un nuovo set di backup per avviare la configurazione dei file dall'inizio.

La scheda Riepilogo della finestra Gestisci set di backup mostra il set di regole configurate per ogni set di backup. È possibile selezionare un set di backup dall'elenco a discesa Nome del set di backup per visualizzare le regole. In questo modo, è possibile mantenere una registrazione dei file o delle categorie di file di cui Norton 360 Online esegue il backup su varie destinazioni. È anche possibile modificare le regole, se necessario. Inoltre, è possibile visualizzare la data e l'ora dell'ultimo backup per un set di backup.

Creazione di un nuovo set di backup

Modifica o ridenominazione di un set di backup

Eliminazione di un set di backup

Informazioni su backup e ripristino di Norton

< Indietro

The solution made it easy for me to handle my issue.

Strongly disagree
Strongly agree

This is not my issue.