Disattivazione o attivazione di backup

Quando l'opzione Backup è attivata, Norton 360 Online esegue automaticamente il backup dei file durante i periodi di inattività del computer. Tuttavia, se si desidera disattivarlo temporaneamente, è possibile eseguire tale operazione dal programma.

Quando si disattiva Backup, lo stato di Backup nella finestra principale di Norton 360 Online cambia da Protetto a Disattivato. Nello stato Disattivato, Norton 360 Online disattiva tutti i backup automatici dei file. È possibile utilizzare l'opzione Esegui backup ora nella finestra principale se si desidera eseguire il backup dei file da tutti i set di backup.

È possibile disattivare o attivare il backup scegliendo Impostazioni, Impostazioni di backup, oppure dalla finestra Dettagli backup.

Per disattivare o attivare il backup dalla finestra Impostazioni

1. Nella finestra principale di Norton 360 Online, fare clic su Impostazioni.

2. Nell'area Controlli rapidi della finestra Impostazioni, effettuare una delle seguenti operazioni:

• Per disattivare il backup, deselezionare Backup.

• Per attivare il backup, selezionare Backup.

Per disattivare o attivare il backup dalla finestra Impostazioni di backup

1. Nella finestra principale di Norton 360 Online, fare clic su Impostazioni.

2. Nella finestra Impostazioni, in Impostazioni dettagliate, fare clic su Impostazioni di backup.

3. Nella finestra Impostazioni backup, effettuare una delle seguenti operazioni:

• Per disattivare il backup, spostare il dispositivo di attivazione/disattivazione verso destra, in posizione Disattivato.

• Per attivare il backup, spostare il dispositivo di attivazione/disattivazione verso sinistra, in posizione Attivato.

4. Nella finestra Impostazioni, fare clic su Applica.

Per disattivare o attivare il backup dalla finestra Dettagli backup

1. Nella finestra principale di Norton 360 Online, fare clic su Backup, quindi su Visualizza dettagli.

2. Nella finestra Dettagli backup, in Interventi possibili, effettuare una delle seguenti operazioni:

• Per disattivare il backup, fare clic su Disattiva backup.

• Per attivare il backup, fare clic su Attiva backup.

Informazioni sulle impostazioni di backup

Esecuzione del backup dei file

Ripristino dei file

Informazioni su backup e ripristino di Norton

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v19828915_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 03/11/2011