Eliminazione dei file sottoposti a backup in precedenza

È possibile eliminare dalla posizione di backup i file dei quali è stato precedentemente in seguito il backup. Si può anche eliminare i file se non sono più utili e se si dispone di uno spazio limitato sulla destinazione del backup. È possibile eliminare i file di cui è stato eseguito il backup modificando la categoria di file per un set di backup. Prima di avviare un backup, è consigliabile eliminare i file precedentemente sottoposti a backup.

È possibile eliminare i file precedentemente sottoposti a backup dalle seguenti posizioni:

• Scheda Riepilogo

• Scheda Dove

Quando si eliminano i file sottoposti a backup, vengono modificati anche i dettagli di backup dei file appartenenti al set di backup eliminato. Ad esempio, le icone sovrapposte e la scheda Backup, nelle proprietà del file, non vengono più visualizzate.

Se è disponibile soltanto un set di backup, non è possibile eliminarlo.

È anche possibile deselezionare la categoria di backup se non si desidera più eseguire il backup dei file eliminati.

Per eliminare file precedentemente sottoposti a backup dalla scheda Riepilogo

1. Nella finestra principale di Norton 360 Online, fare clic su Backup, quindi su Gestisci set di backup.

2. Nella scheda Riepilogo, nell'elenco discesa Nome del set di backup, selezionare il set di backup da eliminare.

3. In Operazioni disponibili, fare clic su Elimina set di backup.

4. Nella finestra Elimina set di backup, effettuare una delle operazioni seguenti:

Elimina set di backup

Consente di rimuovere il set di backup.

Elimina i set e i file di backup

Consente di rimuovere il set di backup e i file disponibili al suo interno.

5. Fare clic su per confermare.

Per eliminare file precedentemente sottoposti a backup dalla scheda Dove

1. Nella finestra principale di Norton 360 Online, fare clic su Backup, quindi su Gestisci set di backup.

2. Nella scheda Dove, fare clic su Elimina file sottoposti a backup.

3. Nella finestra visualizzata, nell'elenco a discesa, selezionare il set di backup da cui si desidera eliminare i file precedentemente inclusi nel backup.

Questa finestra viene visualizzato quando si dispone di più di un set i backup.

4. Fare clic su OK.

5. Nella finestra visualizzata, nel riquadro di sinistra, selezionare la categoria contenente i file.

È anche possibile specificare la categoria Cartelle per selezionare le cartelle che si desidera eliminare.

6. Selezionare i file da eliminare.

7. Per visualizzare i file selezionati, nel riquadro di sinistra, fare clic su File selezionati.

8. Fare clic su Elimina selezionati.

9. Nella finestra di dialogo di conferma, fare clic su .

10. Fare clic su Chiudi.

Informazioni su Modalità banda larga controllata

Esecuzione del backup dei file

Visualizzazione dei file di backup in Norton Backup Drive

Informazioni sulla risoluzioni dei problemi di backup

Eliminazione di un set di backup

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v19828892_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 28/10/2011