Ripristino di una categoria di backup alle estensioni di file predefinite

È possibile ripristinare una categoria di file alle estensioni predefinite. Quando si ripristina una categoria di file, Norton 360 Online ripristina l'estensione predefinita rimossa in precedenza e rimuove le estensioni di file aggiunte.

Per ripristinare una categoria di backup alle estensioni di file predefinite

1. Nella finestra principale di Norton 360 Online, fare clic su Backup, quindi su Gestisci set di backup.

2. Nella scheda Che cosa, accanto a Tipi di file, selezionare Modifica tipo di file.

3. In Tipi di file, accanto a una categoria di file, fare clic su Configura.

4. Nella finestra visualizzata, fare clic su Ripristina predefiniti.

5. Fare clic su Salva.

Informazioni sulle estensioni dei file di backup

Aggiunta o modifica di un'estensione di file in una categoria di backup

Rimozione di un'estensione di file da una categoria di backup

Modifica o ridenominazione di un set di backup

Informazioni sulle categorie di file di backup

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v19828886_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 28/10/2011