Rimozione di un'estensione di file da una categoria di backup

Ogni categoria di file di backup contiene un elenco di estensioni di file. È tuttavia possibile rimuovere un'estensione di file predefinita o aggiunta a una categoria di file di backup. Norton 360 Online identifica i file con l'estensione rimossa e non ne esegue il backup al momento del backup successivo. Ad esempio, se non si desidera eseguire il backup di documenti con estensione .rtf nella categoria Documenti Office, è possibile rimuovere dalla categoria l'estensione di file .rtf.

Per rimuovere un'estensione di file da una categoria di backup

1. Nella finestra principale di Norton 360 Online, fare clic su Backup, quindi su Gestisci set di backup.

2. Nella scheda Che cosa, accanto a Tipi di file, selezionare Modifica tipo di file.

3. In Tipi di file, accanto a una categoria di file, fare clic su Configura.

4. Nella finestra visualizzata, selezionare l'estensione di file e fare clic su Rimuovi.

5. Fare clic su Salva.

Informazioni sulle estensioni dei file di backup

Aggiunta o modifica di un'estensione di file in una categoria di backup

Ripristino di una categoria di backup alle estensioni di file predefinite

Modifica o ridenominazione di un set di backup

Informazioni sulle categorie di file di backup

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v19828879_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 28/10/2011