Aggiunta o modifica di un'estensione di file in una categoria di backup

Ogni categoria di file di backup contiene un elenco di estensioni di file. Tuttavia, è possibile aggiungere un'estensione di file a una categoria di backup. Norton 360 Online identifica i file con l'estensione aggiunta e ne esegue il backup in tale categoria. Ad esempio, se si desidera eseguire il backup di documenti con estensione .fm nella categoria Documenti Office, è possibile aggiungere l'estensione .fm a tale categoria.

È anche possibile modificare un'estensione di file l'esistente o un'estensione di file aggiunta.

Il numero massimo di caratteri per un'estensione di file è 10 caratteri.

Per aggiungere un'estensione di file a una categoria di backup

1. Nella finestra principale di Norton 360 Online, fare clic su Backup, quindi su Gestisci set di backup.

2. Nella scheda Che cosa, accanto a Tipi di file, selezionare Modifica tipo di file.

3. In Tipi di file, accanto a una categoria di file, fare clic su Configura.

4. Nella finestra visualizzata, fare clic su Aggiungi nuova.

5. Digitare l'estensione da aggiungere.

6. Fare clic su OK.

7. Fare clic su Salva.

Per modificare un'estensione di file in una categoria di backup

1. Nella finestra principale di Norton 360 Online, fare clic su Backup, quindi su Gestisci set di backup.

2. Nella scheda Che cosa, accanto a Tipi di file, selezionare Modifica tipo di file.

3. In Tipi di file, accanto a una categoria di file, fare clic su Configura.

4. Nella finestra visualizzata, selezionare l'estensione di file che si desidera modificare e fare clic su Modifica.

5. Modificare l'estensione di file.

6. Fare clic su OK.

7. Fare clic su Salva.

Rimozione di un'estensione di file da una categoria di backup

Ripristino di una categoria di backup alle estensioni di file predefinite

Informazioni sulle estensioni dei file di backup

Modifica o ridenominazione di un set di backup

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v19828861_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 28/10/2011