Report di diagnostica

Report di diagnostica contiene informazioni su profilo hardware, sistema operativo e punti di ripristino del sistema. Consente anche di visualizzare utilizzo delle risorse, applicazioni all'avvio, programmi installati, verifica delle connessioni di rete e stato di Norton 360 Online. Successivamente alla scansione e alla raccolta dei dati da parte di Norton 360 Online, Report di diagnostica visualizza lo stato del sistema, i problemi rilevati e le relative soluzioni. È possibile utilizzare questo report per risolvere i problemi.

La finestra Report di diagnostica visualizza i seguenti dettagli:

Stato di Norton 360 Online

Consente di visualizzare i dettagli relativi alla versione del prodotto, stato operativo della sicurezza del PC, Protezione informazioni personali, Backup e Ottimizzazione PC.

Consente inoltre di visualizzare la scansione di virus e spyware, gli aggiornamenti di protezione e i dettagli di backup.

Sistema operativo

Consente di visualizzare i dettagli relativi al sistema operativo, alla data di installazione, al codice paese, alla lingua e alla pagina di codifica ANSI

È possibile, poi, visualizzare le impostazioni locali del sistema, la versione di Internet Explorer, l'impostazione degli aggiornamenti di Windows, la data più recente di Windows Hotfix e la lingua dell'utente del sistema operativo.

Utilizzo delle risorse

Consente di misurare lo spazio utilizzato dal file di paging, dalla memoria fisica e dai dischi.

Fornisce inoltre dettagli sullo spazio libero per il file di paging, per la memoria fisica, il tipo di disco, l'ID del disco e lo spazio libero su disco.

Programmi a esecuzione automatica

Consente i visualizzare i dettagli dei programmi configurati per essere eseguiti all'avvio.

È possibile visualizzare i dettagli dei programmi nella finestra Gestione avvio.

Programmi installati

Consente di visualizzare i programmi installati nel computer.

Profilo hardware

Consente di visualizzare i dettagli dei dispositivi hardware e dei componenti sul sistema, ad esempio il modello e il produttore della scheda madre

Dispositivi hardware inutilizzabili

Consente di visualizzare i dettagli relativi ai dispositivi hardware del computer attualmente non funzionanti

Questa opzione è disponibile solo se nel computer vi sono dispositivi hardware che non funzionano.

Verifica della connettività di rete

Consente di visualizzare lo stato della connessione di rete del sistema, come lo stato della configurazione di rete e Wide Area Internet

Punti di ripristino del sistema

Consente di visualizzare i punti di ripristino del sistema impostati.

Processi in esecuzione

Consente di visualizzare i processi in esecuzione nel computer nel momento in cui si seleziona questa opzione

Se Norton 360 Online riscontra problemi nel computer, è possibile utilizzare l'opzione Correggi per risolverli.

È possibile utilizzare le seguenti opzioni per trovare maggiori informazioni su Report di diagnostica:

Visualizza nel browser per stampare e salvare

Consente di stampare, salvare o inviare per posta elettronica il report.

Riepiloga tutto

Visualizza un riepilogo dei problemi, dei consigli e delle azioni da eseguire per diagnosticare ogni problema.

Mostra tutto

Visualizza i dettagli di ciascuna funzionalità.

Nascondi dettagli/Mostra dettagli

Nasconde o mostra i dettagli della funzionalità selezionata.

Report generato il

Visualizza la data e l'ora di generazione del report.

Esecuzione del Report di diagnostica

Informazioni su Ottimizzazione PC

Esecuzione di Pulizia registro di sistema

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v19816223_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 24/08/2011