Pulizia Firefox

Quando si visita una pagina Web, il browser scarica il contenuto della pagina nel PC. Al termine della visualizzazione della pagina, è possibile che il browser lasci nel PC i contenuti scaricati. Questi consentono di visualizzare più rapidamente quella pagina Web in caso di ulteriore visita. Nel tempo, questi file tendono ad accumularsi nel disco rigido del PC. La cronologia e i segnalibri del browser occupano spazio su disco.

Norton 360 Online elimina automaticamente i file scaricati, i file temporanei e altri file indesiderati creati durante la navigazione con Internet Explorer. Se si utilizza il browser Web Firefox, è necessario attivare questa opzione per eliminare i file temporanei.

L'opzione Pulizia Firefox è attiva solo quando Firefox è installato nel computer in uso.

In Pulizia Firefox sono disponibili le seguenti opzioni:

Pulizia file temporanei Firefox

Consente di eliminare i file temporanei accumulati durante la visualizzazione di pagine Web tramite il browser Web Firefox

Questa opzione è selezionata per impostazione predefinita.

Pulizia della cronologia di Firefox

Consente di eliminare la cronologia e i segnalibri accumulati durante la visualizzazione di pagine Web tramite il browser Web Firefox

Questa opzione è deselezionata per impostazione predefinita.

Esecuzione di una scansione per l'eliminazione di file non necessari

Informazioni sull'eliminazione di gruppi di file

Informazioni su Ottimizzazione PC

Informazioni sulle impostazioni di amministrazione

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v19816135_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 26/07/2011