Cronologia sicurezza - Dettagli avanzati

La finestra Cronologia sicurezza - Dettagli avanzati consente di visualizzare informazioni dettagliate sugli elementi selezionati nelle varie viste Cronologia sicurezza. È inoltre possibile eseguire qualsiasi azione disponibile per l'elemento selezionato, selezionando ad esempio le opzioni Ritieni attendibile o Imponi restrizioni per una rete da questa finestra.

Norton 360 Online presenta dettagli avanzati sull'elemento selezionato nel menu a discesa Mostra nella ginestra Cronologia sicurezza nelle seguenti categorie:

• Riepilogo avvisi

Nel pannello Riepilogo avvisi è possibile visualizzare le informazioni seguenti sull'elemento:

Gravità

Visualizza il livello di rischio dell'elemento selezionato.

I diversi livelli di rischio per la sicurezza sono Alto, Medio, Basso e Info.

Attività

Visualizza le attività eseguite da Norton 360 Online.

Data e ora

Visualizza la data e l'ora dell'attività.

Stato

Visualizza lo stato dell'azione intrapresa sull'elemento.

Azione consigliata

Visualizza le azioni che potrebbe essere necessario intraprendere.

• Dettagli avanzati

Nella pannello Dettagli avanzati vengono visualizzate informazioni dettagliate sull'elemento. Fornisce dettagli come il livello del rischio, la data di invio, la descrizione del rischio, nonché le azioni consigliate per i diversi elementi della cronologia di sicurezza.

• Azioni

Le opzioni disponibili nella vista Azioni variano a seconda delle opzioni selezionate nell'elenco a discesa Mostra della finestra Cronologia sicurezza. Le opzioni disponibili sono:

Ritieni attendibile

Consente a tutti i computer nella rete selezionata di comunicare con il computer.

Questa opzione è disponibile nella vista Firewall - Rete e connessioni.

Imponi restrizioni

Blocca l'accesso a/dal computer selezionato o a/da tutti i computer non classificati sulla rete selezionata.

Questa opzione è disponibile nella vista Firewall - Rete e connessioni.

Revoca fiducia

Revoca lo stato di attendibilità dai computer selezionati o da tutti i computer non classificati della rete selezionata.

Questa opzione è disponibile nella vista Firewall - Rete e connessioni.

Rimuovi restrizioni

Rimuove lo stato di restrizione dai computer selezionati o da tutti i computer non classificati della rete selezionata.

Questa opzione è disponibile nella vista Firewall - Rete e connessioni.

Consenti

Consente al programma selezionato di accedere a Internet.

Questa opzione è disponibile nella vista Firewall - Attività.

Visualizza regola

Questa azione mostra la regola firewall utilizzata per controllare i tentativi di accesso a Internet dal programma selezionato nella finestra Controllo programmi di Norton 360 Online.

Questa opzione è disponibile nella vista Firewall - Attività.

Non notificare più

Impedisce il futuro invio di notifiche da parte di Norton 360 Online quando viene bloccata la firma di attacco selezionata.

Questa opzione è disponibile nella vista Prevenzione intrusioni.

Notifica

Determina l'invio di notifiche da parte di Norton 360 Online quando viene bloccata la firma di attacco selezionata.

Questa opzione è disponibile nella vista Prevenzione intrusioni.

• Gestione rischi

Nel pannello Gestione rischi vengono visualizzati i collegamenti che forniscono informazioni generali sull'elemento selezionato. Per alcuni elementi di Cronologia sicurezza, la vista consente di accedere all'apposito riquadro delle impostazioni nella finestra di Norton 360 Online.

Informazioni su Cronologia sicurezza

Informazioni sulla finestra Cronologia sicurezza - Dettagli avanzati

Visualizzazione degli elementi in Cronologia sicurezza

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v19803667_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 29/09/2011